Pâté / Préparation  Il y a 8 produits.

En rupture de stock
Ingrédients: Peau de cou de Canard, 35% Foie Gras, maigre de canard, porc,  sel, poivre. Se déguste froid, en entrée, accompagné d'une salade.
20,00 €
0 Commentaire(s)
En rupture de stock
Ingrédients: Magret de canard, Foie Gras 35%, sel, poivre.
18,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Ingrédients : Maigre de Canard, porc, 35% Foie Gras, sel, poivre, oeuf, cognac. Servir frais mais non glacé.
8,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Ingrédients: Maigre de canard, porc, 50% de Foie Gras, sel, poivre, oeuf, cognac. Un morceau de Foie Gras entouré d'une délicieuse chair à Pâté. Servir frais mais non glacé.
10,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Ingrédients: Porc, 35% foie de Canard, , sel, poivre. Des morceaux de foie de canard dans une chair à pâté pur Porc. Servir frais mais non glacé.
6,50 €
0 Commentaire(s)
En stock
Viande de porc et foie porcAssaisonnement traditionnel
6,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Viande de tête de cochon cuite au cout bouillon Sel poivre persil et vin blanc
5,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
ingredients: Jarret de porc, sel et poivre
8,00 €
0 Commentaire(s)
En stock
Résultats 1 - 8 sur 8.