Bloc de Foie Gras de Canard 4 parts (130g)
Ingrédients : Foie Gras de Canard 88%, eau, sel poivre Un Foie Gras reconstitué, soutenu en parfum, idéal pour réaliser vos toasts. A déguster frais mais non glacé sur un pain légèrement grillé.
Filtrer par
Catégories
Catégories
Disponibilité
Disponibilité
Poids
Poids
0,2kg - 3kg
Prix
Prix
5,00 € - 49,00 €
Il y a 26 produits.
Ingrédients : Foie Gras de Canard 88%, eau, sel poivre Un Foie Gras reconstitué, soutenu en parfum, idéal pour réaliser vos toasts. A déguster frais mais non glacé sur un pain légèrement grillé.
Ingrédients : Foie Gras de Canard 88%, eau, sel poivre Un Foie Gras reconstitué, soutenu en parfum, idéal pour réaliser vos toasts. A déguster frais mais non glacé sur un pain légèrement grillé.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients: Peau de cou de Canard, maigre de canard,viande de porc 35% Foie Gras, porc, sel, poivre. Se déguste froid, en entrée, accompagné d'une salade.
Ingrédients : Maigre de Canard,viande de porc, 35% Foie Gras, sel, poivre, Servir frais mais non glacé.
Ingrédients: Maigre de canard,viande de porc, 50% de Foie Gras, sel, poivre, Un morceau de Foie Gras entouré d'une délicieuse chair à Pâté. Servir frais mais non glacé.
Ingrédients: Viande de Porc, 35% foie de Canard, , sel, poivre. Des morceaux de foie de canard dans une chair à pâté pur Porc. Servir frais mais non glacé.
Viande d'aiguillettes de canard, et 35% de foie de canard, graisse de canard,sel poivre