
Garbure ( 800g)
Ingredients: manchon de canard, jarret de porc, saucisse de porc, choux, carottes, navets, pomme de terre, bouillon, sel et poivre
Ingredients: manchon de canard, jarret de porc, saucisse de porc, choux, carottes, navets, pomme de terre, bouillon, sel et poivre
Viande de tête de cochon cuite au cout bouillon carotte oignon Sel poivre ail persil et vin blanc
Ingredients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon
Ingrédients: Maigre de canard,viande de porc, 50% de Foie Gras, sel, poivre, Un morceau de Foie Gras entouré d'une délicieuse chair à Pâté. Servir frais mais non glacé.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Viande d'aiguillettes de canard, et 35% de foie de canard, graisse de canard,sel poivre
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon.
Ingrédients : Foie Gras de Canard 88%, eau, sel poivre Un Foie Gras reconstitué, soutenu en parfum, idéal pour réaliser vos toasts. A déguster frais mais non glacé sur un pain légèrement grillé.
Ingredients; Viande de Porc Noir, sang,oignons,crème, sel, poivre, ail,persil