

Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Viande d'aiguillettes de canard, et 35% de foie de canard, graisse de canard,sel poivre
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients: Peau de cou de Canard, maigre de canard,viande de porc 35% Foie Gras, porc, sel, poivre. Se déguste froid, en entrée, accompagné d'une salade.
Ingrédients : Cuisse de Canard confite, graisse, selFaire réchauffer au four ou à la poêle dans un fond de graisse, s’accompagne idéalement de pommes de terre rissolées dans la graisse et assaisonnées d’ail et de persil.
Ingredients: cuisse de canard, jarret de porc, saucisse de porc, choux, carottes, navets, pomme de terre, bouillon, sel et poivre
Ingrédients: Maigre de canard,viande de porc, 50% de Foie Gras, sel, poivre, Un morceau de Foie Gras entouré d'une délicieuse chair à Pâté. Servir frais mais non glacé.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingredients; Viande de Porc Noir, sang,oignons,crème, sel, poivre, ail,persil
Ingredients: Viande de Porc Noir, graisse de porc noir, sel , poivre
Ingrédients : Maigre de Canard,viande de porc, 35% Foie Gras, sel, poivre, Servir frais mais non glacé.