

Ingredients; Viande de Porc Noir, sang,oignons,crème, sel, poivre, ail,persil
Ingrédients: Viande de Porc, 35% foie de Canard, , sel, poivre. Des morceaux de foie de canard dans une chair à pâté pur Porc. Servir frais mais non glacé.
Viande de tête de cochon cuite au cout bouillon carotte oignon Sel poivre ail persil et vin blanc
Viande d'aiguillettes de canard, et 35% de foie de canard, graisse de canard,sel poivre
Ingrédients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingredients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingredients; Viande de Porc Noir, sang,oignons,crème, sel, poivre, ail,persil