

viande et gras de porc noir, sel, poivre, ail vin rouge
Ingrédients: Viande de Porc, 35% foie de Canard, , sel, poivre. Des morceaux de foie de canard dans une chair à pâté pur Porc. Servir frais mais non glacé.
Ingrédients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon.
Ingredients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon
Viande d'aiguillettes de canard, et 35% de foie de canard, graisse de canard,sel poivre
Ingredients: Viande de Porc Noir, graisse de porc noir, sel , poivre
Ingredients: manchon de canard, jarret de porc, saucisse de porc, choux, carottes, navets, pomme de terre, bouillon, sel et poivre
Viande de tête de cochon cuite au cout bouillon carotte oignon Sel poivre ail persil et vin blanc
Ingrédients: Maigre de canard,viande de porc, 50% de Foie Gras, sel, poivre, Un morceau de Foie Gras entouré d'une délicieuse chair à Pâté. Servir frais mais non glacé.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients : Foie Gras de Canard 88%, eau, sel poivre Un Foie Gras reconstitué, soutenu en parfum, idéal pour réaliser vos toasts. A déguster frais mais non glacé sur un pain légèrement grillé.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.