![](https://www.esparnol.fr/themes/AngarTheme/assets/img/en-default-large_default.jpg)
Garbure ( 800g)
Ingredients: manchon de canard, jarret de porc, saucisse de porc, choux, carottes, navets, pomme de terre, bouillon, sel et poivre
viande et gras de porc noir, sel, poivre, ail vin rouge
Ingredients: manchon de canard, jarret de porc, saucisse de porc, choux, carottes, navets, pomme de terre, bouillon, sel et poivre
Ingredients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon
Ingrédients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon.
Ingredients: Viande de Porc Noir, graisse de porc noir, sel , poivre
Viande d'aiguillettes de canard, et 35% de foie de canard, graisse de canard,sel poivre
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients: Viande de Porc, 35% foie de Canard, , sel, poivre. Des morceaux de foie de canard dans une chair à pâté pur Porc. Servir frais mais non glacé.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Viande de tête de cochon cuite au cout bouillon carotte oignon Sel poivre ail persil et vin blanc
Ingredients; Viande de Porc Noir, sang,oignons,crème, sel, poivre, ail,persil
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.