

Ingrédients : Cuisse de Canard confite, graisse, sel
Faire réchauffer au four ou à la poêle dans un fond de graisse, s’accompagne idéalement de pommes de terre rissolées dans la graisse et assaisonnées d’ail et de persil.
Viande de tête de cochon cuite au cout bouillon carotte oignon Sel poivre ail persil et vin blanc
Ingredients; Viande de Porc Noir, sang,oignons,crème, sel, poivre, ail,persil
Ingrédients: Viande de Porc, 35% foie de Canard, , sel, poivre. Des morceaux de foie de canard dans une chair à pâté pur Porc. Servir frais mais non glacé.
Ingrédients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Viande d'aiguillettes de canard, et 35% de foie de canard, graisse de canard,sel poivre
Ingrédients : Cuisse de Canard confite, graisse, sel
Faire réchauffer au four ou à la poêle dans un fond de graisse, s’accompagne idéalement de pommes de terre rissolées dans la graisse et assaisonnées d’ail et de persil.
* Champs requis
Ingrédients : Cuisse de Canard confite, graisse, sel
Faire réchauffer au four ou à la poêle dans un fond de graisse, s’accompagne idéalement de pommes de terre rissolées dans la graisse et assaisonnées d’ail et de persil.