Pâté de tête de Porc Noir (190g)
Viande de tête de cochon cuite au cout bouillon carotte oignon Sel poivre ail persil et vin blanc
Ingrédients : Cuisse de Canard confite, graisse, sel
Faire réchauffer au four ou à la poêle dans un fond de graisse, s’accompagne idéalement de pommes de terre rissolées dans la graisse et assaisonnées d’ail et de persil.
Viande de tête de cochon cuite au cout bouillon carotte oignon Sel poivre ail persil et vin blanc
Ingrédients: Viande de Porc, 35% foie de Canard, , sel, poivre. Des morceaux de foie de canard dans une chair à pâté pur Porc. Servir frais mais non glacé.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingredients: Viande de Porc Noir, graisse de porc noir, sel , poivre
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon.
Ingredients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon