

Ingredients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon
Ingrédients : Foie gras de Canard 98%, sel poivre Le produit le plus noble du Foie Gras. A déguster frais mais non glacé, accompagné de pain de campagne.
Ingrédients : Foie Gras de Canard 88%, eau, sel poivre Un Foie Gras reconstitué, soutenu en parfum, idéal pour réaliser vos toasts. A déguster frais mais non glacé sur un pain légèrement grillé.
Viande de tête de cochon cuite au cout bouillon carotte oignon Sel poivre ail persil et vin blanc
Ingredients: cuisse de canard, jarret de porc, saucisse de porc, choux, carottes, navets, pomme de terre, bouillon, sel et poivre
Ingrédients : Maigre de Canard,viande de porc, 35% Foie Gras, sel, poivre, Servir frais mais non glacé.
Ingrédients: Peau de cou de Canard, maigre de canard,viande de porc 35% Foie Gras, porc, sel, poivre. Se déguste froid, en entrée, accompagné d'une salade.
Viande d'aiguillettes de canard, et 35% de foie de canard, graisse de canard,sel poivre
Ingredients: Viande de Porc Noir, graisse de porc noir, sel , poivre
Ingrédients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon.
Ingredients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon
* Champs requis
Ingredients: Confit de canard, saucisse de porc, haricots lingots, bouillon